Единый номер
+7 (495) 721-10-10
24 часа
лига ставок Во всех спорт-барах Торнадо работают кассы
букмекерской компании Лига Ставок

Новости баров

ТОРНАДО официальные спорт-бары Любительской Футбольной Лиги! 23.04.2013

ТОРНАДО официальные спорт-бары Любительской Футбольной Лиги!

Сеть спорт-баров «Торнадо» не только успешно ведет собственный ресторанный бизнес, но и продолжает принимать активное участие в развитии любительского футбола. Ещё одним шагом стало подписание соглашения между «Торнадо» и Любительской Футбольной Лигой (ЛФЛ), которое состоялось на днях.

Отметим, что ЛФЛ является уникальным в своем роде проектом, в рамках которого в столице регулярно проходят футбольные турниры, собирающие десятки тысяч любителей футбола. Соревнования проводятся на 68 стадионах в 8 окружных лигах, каждая из которых насчитывает до 4 дивизионов. По организации эти мероприятия почти не уступают профессиональному футболу: здесь так же есть своя Лига Чемпионов и Кубок ЛФЛ, аналоги соответствующих соревнований UEFA.

Что объединяет спортбар «Торнадо» и ЛФЛ? Конечно же страсть к спорту в целом и футболу в частности, а также желание сделать максимум для того, чтобы любительский футбол в Москве стал доступен каждому. Параллельно этому есть и вторая цель — привить российским болельщикам культуру просмотра матчей в спорт-барах, как это принято в Европе.

В рамках подписанного соглашения «Торнадо» предоставляет особые условия для игроков ЛФЛ во всех своих заведениях и получает статус официальных спортбаров Лиги. Таким образом, у футболистов ЛФЛ будет прекрасная возможность после напряженного матча посетить ресторан, расслабиться и обсудить подробности с партнерами по игре.

Но это еще не все: по результатам сезона спорт бар «Торнадо», и ранее оказывавший спонсорство спортивным мероприятиям, будет учреждать и вручать призы лучшим игрокам Лиги.



Возврат к списку

banner

banner