Единый номер
+7 (495) 721-10-10
24 часа

Мексиканская кухня

Мексиканская кухня

Сеть спортивных баров «Торнадо» особенно понравится тем посетителям, которым по душе мексиканская кухня. Это сочетание становится все актуальнее сегодня. Что может быть лучше, чем в приятной обстановке полакомиться любимым блюдом и посмотреть отличную игру по футболу, баскетболу или хоккею. Мексиканская национальная кухня очень гармонирует с острым спортивным зрелищем. И то, и другое вызывает массу положительных эмоций, повышают адреналин в крови болельщиков и гурманов.

Посмотреть адреса спорт баров

Основные блюда, из которых состоит мексиканская кухня – супы. В наших барах вы можете отведать замечательный пикантный суп с сыром или классический суп посоле, который в Мексике готовят из кукурузы, мяса, перца и других продуктов ко Дню независимости.

Салаты мексиканской кухни в кафе баре «Торнадо» придутся по вкусу даже тем посетителям, которые пробовали их в самой Мексике.

Без тако мексиканская кухня была бы ущербной. Эти лепешки с начинкой, как конвертики, с луком, мясом, ананасами и различными острыми соусами очень хорошо гармонируют с холодным свежим пивом и более крепкими алкогольными напитками.

Мексиканская кухня бурито называет одним из главных своих блюд. Советуем обязательно отведать его в «Торнадо», гурманы считают, что оно особенно удается шеф-повару нашего бара. А к нему, конечно, закажите любимый напиток мексиканских мужчин – текилу.

Посмотреть Меню

Сеть спортивных баров «Торнадо» нельзя в полной мере считать кафе мексиканской кухни, так как здесь готовят блюда разных кухонь мира, но именно мексиканские блюда стали изюминкой этих уютных заведений.

Сюда приходят с друзьями отметить день рождения, потому что не стыдно угостить их вкусной едой, свежим пивом, элитными винами, изысканными безалкогольными коктейлями и настоящими мексиканскими десертами.

Самые популярные блюда мексиканской кухни сегодня известны практически всем. Это и лепешки тортильи, и кесадийя, и популярная сальса, которую мексиканцы добавляют куда угодно, и соус пико де гайо, и перец чили, без которого многие блюда были бы просто невозможны.

Если сегодня и есть мексиканская кухня в Москве, то она в кафе барах «Торнадо». Заведения нашей сети открыты по всему городу, в каждом районе, и работают они круглосуточно. Здесь можно посмотреть матч команд НХЛ по хоккею в прямом эфире, и матч Лиги чемпионов по футболу, транслирующийся после полуночи. Ведь для любителей спорта и мексиканской кухни не существует часовых поясов.


Количество показов: 5680
Рейтинг:  3.56

Возврат к списку


banner

banner