+7 495 721 10 10
Чемпионат мира по хоккею 2016
banner
/**/

Американская кухня

Американская кухня

Приглашаем всех любителей спорта посетить новую сеть баров «Торнадо». В этих уютных и комфортабельных заведениях, раскинувшихся по всей территории Москвы, вы сможете насладиться прямым эфиром трансляции матчей любимых команд, выпить кружку-другую свежего холодного пива и отведать самые разные закуски, в том числе лучшие блюда американской кухни.

Пивные бары «Торнадо» нельзя назвать чисто американскими. Скорее, по ним можно составить представление о том, что представляет собой американская кухня в Москве. Здесь вас встретят дружелюбным отношением, достаточно демократичным и по обслуживанию, и по стоимости, а также блюдами простыми и незамысловатыми.

Американская кухня в кафе барах «Торнадо» отличается простотой и традиционностью. Это национальные американские пироги, капкейки, печенье, сырные и творожные десерты. Эти блюда давно полюбились студентам и любителям демократичных заведений, для которых важно недорого, быстро и сытно поесть. Бары «Торнадо» отличаются от других подобных заведений такими отличительными чертами, как комфорт и уют, большой выбор алкогольных и безалкогольных напитков, блюд разных кухонь мира. В сочетании с современным интерьером и большим экраном, на котором круглосуточно транслируются все самые популярные хоккейные, футбольные и баскетбольные матчи, все эти качества привлекают все больше и больше москвичей и гостей нашей столицы.

Американская национальная кухня в «Торнадо» представлена и самыми простыми блюдами. Например, здесь можно позавтракать так же, как это делает средний американец, то есть яичницей и бутербродами с арахисовым маслом, или бургером с картофелем фри. Это классическая быстрая еда для тех, кому некогда ждать приготовления сложных блюд.

Американская кухня кафе баров сети «Торнадо» ничем не хуже, чем в аналогичных дорогих московских ресторанах. Это тот же фьюжн, то есть микс, составленный из блюд самых разных европейских, латиноамериканских и азиатских кухонь. Единственное отличие – это довольно доступные цены, привлекающие молодежь и малообеспеченную прослойку общества.

Наши спортивные бары работают сегодня во всех районах столицы, с их адресами вы можете ознакомиться на сайте сети «Торнадо». Посетите наши пивные бары, окунитесь в атмосферу спортивного состязания, выпейте свежего холодного пива и полакомитесь изысканными блюдами кухни с американского континента.


Количество показов: 3685

Возврат к списку


Торнадо: Спортивные ставки / Из истории спорт баров / Наше меню